Chocolate e gomas
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 100 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 100 g chocolate negro
  • 300 g farinha
  • 250 g açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • gomas q.b.
  • pepitas coloridas de chocolate q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Aqueça o forno a 180 ºC. Bata bem a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar. Adicione os ovos um a um, até obter uma mistura homogénea.
  • 2
    Por fim, adicione a farinha e o fermento. Envolva tudo muito bem e leve a cozer numa forma untada com Manteiga Mimosa sem sal e farinha.
  • 3
    Derreta o chocolate no Leite Mimosa Meio-gordo para cobrir o bolo. Por fim, quando o bolo já estiver cozido e arrefecido, cubra com o chocolate e decore a gosto com as gomas e pepitas coloridas de chocolate.
Comentários (0)