Chili de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata feijão vermelho grande
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1 embalagem polpa de tomate
  • 1 pimento vermelho em tiras finas
  • 1 cebola picada grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cerveja mini
  • 2 colheres de sopa chili em pó
  • 1 colher de sobremesa coentros em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 500 g frango picado
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Refogue a cebola e o alho picado em lume brando. Junte os pimentos, os coentros e o chili em pó. Deixe cozinhar 4 minutos.
  • 2
    Junte a carne previamente temperada e envolva-a na mistura anterior. Deixe cozinhar, mexendo sempre, durante mais 3 minutos. Refresque com a cerveja, deixando evaporar por completo. Junte a polpa de tomate, mexa bem e adicione os feijões.
  • 3
    Mesmo antes de servir, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolva bem e deixe ferver. Sirva polvilhado com mais alguns coentros e arroz branco.
Comentários (0)