Cheesecake de Morango
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 400 g queijo creme light
  • 3 folhas gelatina
  • 3 colheres de sopa adoçante em pó
  • compota de morango sem açúcar q.b.
  • hortelã picada q.b.
  • 300 g corn flakes (ou bolachas de aveia sem açúcar)
  • 80 g Manteiga Mimosa Magra
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique os corn flakes e junte a Manteiga Mimosa Magra derretida. Envolva bem e unte com manteiga uma forma de fundo amovível ou formas individuais de tarte. Leve ao frio.
  • 2
    Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. Leve a dissolver juntamente com 2 colheres de sopa de água no micro-ondas cerca de 5-10 segundos. Numa taça, bata em velocidade média o queijo com a Nata Mimosa Cremosa Light e o adoçante. Junte a gelatina e envolva em velocidade baixa.
  • 3
    Leve ao frio de um dia para o outro e, quando estiver sólido, cubra com a compota e a hortelã picada a gosto.
Comentários (0)