Cheesecake de maracujá
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 80 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 5 folhas gelatina
  • 300 g queijo creme
  • 20 g açúcar em pó
  • 200 g bolachas digestivas
  • 200 g polpa de maracujá
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Para a massa, coloque as bolachas numa picadora ou num robot cozinha e triture até obter migalhas finas. Junte a manteiga derretida e misture. Forre uma forma redonda de fundo amovível de 20 cm com as bolachas e leve ao frigorífico.
  • 2
    Para o creme, coloque as folhas de gelatina numa tacinha com água fria e reserve. Bata o queijo com o açúcar numa batedeira. Junte aos poucos as natas e bata até ganhar volume. Adicione o leite condensado e bata em velocidade baixa só até incorporar. Envolva a gelatina dissolvida numa colher de água a ferver e verta a mistura por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  • 3
    Desenforme o cheesecake, cubra com a polpa de maracujá e sirva.
Comentários (2)
Soraia Lopes
Boa tarde, na receita diz para bater o queijo com o açúcar, mas nos ingredientes não esta mencionado o açúcar.
Mimosa Experimenta
Olá Soraia! A receita já foi corrigida. São 20g de açúcar em pó.