Cheesecake de maracujá
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 300 g queijo creme
  • 200 g bolachas digestivas
  • 200 g polpa de maracujá
  • 80 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 5 folhas gelatina
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Para a massa, coloque as bolachas numa picadora ou num robot cozinha e triture até obter migalhas finas. Junte a manteiga derretida e misture. Forre uma forma redonda de fundo amovível de 20 cm com as bolachas e leve ao frigorífico.
  • 2
    Para o creme, coloque as folhas de gelatina numa tacinha com água fria e reserve. Bata o queijo com o açúcar numa batedeira. Junte aos poucos as natas e bata até ganhar volume. Adicione o leite condensado e bata em velocidade baixa só até incorporar. Envolva a gelatina dissolvida numa colher de água a ferver e verta a mistura por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  • 3
    Desenforme o cheesecake, cubra com a polpa de maracujá e sirva.
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