Cheesecake de Laranja
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa Light
  • 250 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 400 g requeijão
  • 7 folhas gelatina
  • 200 g açúcar
  • 25 g compota de laranja
  • 225 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 10 folhas hortelã frescas e grandes
  • 1 e 1/2 embalagem bolacha Maria moída
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Amasse a bolacha Maria com a Manteiga Mimosa sem sal derretida. Forre o fundo duma tarteira com a bolacha. Leve ao frio por 10 minutos.
  • 2
    Demolhe a gelatina e dissolva juntamente com o açúcar no leite aquecido. Numa tigela, desfaça o requeijão, junte o leite, a Nata Mimosa Cremosa Light e a hortelã em tiras e misture.
  • 3
    Verta este preparado na tarteira e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando servir, cubra com a compota de laranja a gosto.
Comentários (0)