Charlotte deliciosa de framboesas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Fresca
  • 300 g framboesas
  • 60 g açúcar
  • 200 g palitos La Reine
  • 4 folhas gelatina vermelha
  • ginginha
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ponha a gelatina de molho em água fria. Bata a metade das framboesas com 60 g de açúcar. Escorra a gelatina, derreta-a no micro-ondas, e junte-a ao batido de framboesas, misturando bem.
  • 2
    Forre o fundo e os lados de um molde de mola com os palitos La Reine embebidos numa solução de água e ginjinha.
  • 3
    Misture a Nata Mimosa Fresca batida com o composto de framboesas e deite na forma. Leve ao frigorífico até prender. Desenforme e decore com o resto das framboesas.
Comentários (0)