Chamuça de Alheira
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 3 alheiras de caça
  • 10 folhas massa filo
  • 35 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 10 g salsa
  • 10 g nozes
  • 1 embalagem alface (mistura)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa tigela, coloque a alheira esfarelada com as sultanas, salsa picada, nozes, sal e pimenta, e mexa até obter uma massa homogénea.
  • 2
    Estique as folhas de massa filo e pincele com Manteiga Mimosa sem sal. Disponha 80 g da massa de alheira em cada folha de massa filo e enrole em forma de triângulo. Deverá confecionar as chamuças no forno, pinceladas com azeite.
  • 3
    Sirva com as folhas de alface e o Molho de Nata Mimosa para Carne previamente aquecido.
Comentários (0)