Chai Massala
1
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 400 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 2 saquetas chá preto
  • 400 ml água
  • 1 colher de chá cardamomo
  • 1 colher de chá noz-moscada
  • 1 colher de chá pimenta preta
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá cravinho em pó
  • 2 colheres de chá açúcar
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num almofariz misture todas as especiarias e moa tudo muito bem. Numa panela, em lume brando, coloque o leite, a água, o açúcar e a mistura de especiarias e vá mexendo.
  • 2
    Adicione as saquetas de chá e deixe levantar fervura. Quando ferver, desligue o lume mexa tudo muito bem. Ligue novamente o fogão, deixando ferver mais uma vez.
  • 3
    Coe o preparado para uma caneca grande e sirva bem quente.
Comentários (0)