Cestos de granola
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 250 g granola
  • 3 colheres de sopa mel
  • óleo q.b.
  • 1 banana
  • 2 kiwis
  • 12 framboesas
  • 2 colheres de sopa mistura de sementes
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique a granola num robot de cozinha. Coloque numa taça, adicione o mel e misture. Unte com óleo oito formas de muffins e em seguida forre as formas com a granola pressionando para que a granola suba para os lados e fique um buraco no centro. Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • 2
    Bata a Nata Mimosa Fresca até ficar bem firme, com a ajuda de uma batedeira eléctrica.
  • 3
    Sirva os cestos de granola com a Nata Mimosa Fresca batida e decore com rodelas de banana, pedaços de kiwi e framboesas. Polvilhe com a misture de sementes.
Comentários (0)