Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
My Mimosa
Menu
Pequeno-Almoço Booom
Lanches & Snacks
Lanchinhos Booons para a Escola
Entradas e pratos principais
Marmitas em 3 tempos
Dietas especiais
Para os atletas
Sobremesas deliciosas
Experimentar com as crianças
À altura da ocasião
Receitas de Chef em 3 tempos
Zero desperdício
Pesquisa Avançada
Carpaccio de porco preto
4
Tempo
Dificuldade
Custo
adicionar aos favoritos
imprimir
plano semanal
dias especiais
adicionar ao livro de receitas
Informação Nutricional
Energia
287 kcal
Lípidos
23 g
Hidratos de carbono
3 g
Proteínas
17 g
Ingredientes
1 embalagem Nata Mimosa Fresca
250 g porco preto fumado fatiado
150 g rúcula
1 limão (raspa)
1 lima (raspa)
sal q.b.
pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
facebook
email
Preparação em 3 tempos
1
Num prato redondo, coloque as fatias de porco preto fumado e tempere-as com sal e pimenta. Cubra com rúcula.
2
Para a preparação das natas, coloque num recipiente a Nata Mimosa Fresca, adicione o sumo de limão, a raspa de lima e de limão. Retifique os temperos.
3
Disponha as natas em cima do carpaccio antes de servir.
Comentários (0)
Para comentar tem de
entrar
com a sua conta