Caril de legumes assados
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa sem Lactose
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 400 g abóbora em cubos
  • 300 g beringelas em cubos
  • 300 g curgetes em cubos
  • 300 g bimis
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 malagueta vermelha picada
  • 2 colheres de sopa caril em pó
  • coentros picados q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque num tabuleiro de forno a abóbora, a beringela e a curgete. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 190 ºC por cerca de 20 minutos.
  • 2
    Cozinhe os bimis num tacho com água por cerca de 4 minutos. Noutro tacho refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sal derretida. Deixe cozinhar por 3 minutos e adicione a malagueta.
  • 3
    Numa taça misture o caril com a duas embalagens de Nata Mimosa Cremosa sem Lactose. Coloque os legumes cozinhados no tacho do refogado, envolva e regue com a mistura de natas. Envolva e sirva com os bimis e coentros picados.
Comentários (0)