Caril de Garoupa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 350 g garoupa
  • 1 cebola
  • 4 folhas louro
  • 2 colheres de sopa caril em pó
  • 6 tomates
  • 2 colheres de sopa polpa de tomate
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros q.b.
  • 1/3 limão (sumo)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte a garoupa aos cubos e numa taça junte 4 colheres de chá de caril em pó, adicione um fio de óleo de girassol e uma pitada de sal. De seguida, coloque numa caçarola a garoupa juntamente com um pouco de água e pimenta, deixando cozinhar.
  • 2
    Coloque a cebola picada juntamente com a polpa de tomate na caçarola. De seguida, adicione os tomates cortados aos cubos, um fio de óleo, as folhas de louro e 4 colheres de chá de caril em pó envolvendo tudo muito bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.
  • 3
    Acrescente a Nata Mimosa Culinária. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos até o molho ganhar consistência. Por fim termine com o sumo de limão espremido e os coentros picados. Sirva com arroz basmati.
Comentários (0)