Cannelloni de Salmão e Espinafres
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 12 cannelloni
  • 300 g salmão fumado
  • 300 g espinafres frescos
  • 2 requeijão
  • queijo ralado q.b.
  • cebolinho q.b.
  • salsa q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num robot de cozinha, misture o salmão, os espinafres, o requeijão, 300 ml de Molho de Nata Mimosa para Peixes e as ervas até obter uma pasta. Tempere a gosto.
  • 2
    Recheie os cannelloni com esta mistura e coloque-os num prato de forno.
  • 3
    Regue com o restante molho de nata, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 20 minutos.
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