Cannelloni de Carne
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa para canelones pré-cozida
  • 500 g carne picada
  • 1 embalagem tomate em pedaços
  • 3 cenouras
  • 1 alho-francês
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 250 ml caldo de legumes
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • queijo q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os cannelloni com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 2
    Num prato de forno, verta um pouco de Molho de Nata Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os cannelloni, sem deixar espaço entre eles.
  • 3
    Regue os canelones com o restante Molho de Nata Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.
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