Camarão com legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 400 g miolo de camarão
  • 1 molho espargos cozidos
  • 1 embalagem espinafres
  • coentros picados q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por saltear o alho e a cebola em Manteiga Mimosa sem Sal, junte o pimento e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 2
    Adicione os camarões, aumente o lume e salteie até que fiquem dourados. Junte os espargos e os espinafres, envolvendo-os. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 3
    Polvilhe com coentros e sirva de imediato.
Comentários (0)