Caçarola de Frango e Camarão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 1 peito de frango
  • 4 camarões
  • 60 g couve-flor em pedaços
  • 6 espargos
  • 100 g cogumelos laminados frescos
  • salsa picada q.b.
  • 1 cenoura cortada em palitos
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Estufe os legumes e o frango cortado aos pedaços num pouco de água, com uma noz de Manteiga Mimosa sem Sal.
  • 2
    Junte os cogumelos, os camarões e o Molho de Nata Mimosa para Carne.
  • 3
    Tempere a gosto e deixe ferver até os camarões ficarem cozidos. Salpique com a salsa e sirva com arroz basmati e salada.
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