Cabrito no forno
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 800 g cabrito
  • 2 colheres de sopa pimentão doce
  • 2 dentes de alho descascados
  • 100 ml vinho branco
  • 1 cálice vinho da Madeira
  • 150 g figos secos
  • 2 chalotas descascadas
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Marine o cabrito com o pimentão doce, o alho esmagado e o vinho branco. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 ºC cerca de 30 minutos.
  • 2
    Pique as chalotas e aloure numa caçarola, ao lume, com azeite. Adicione os figos cortados em pedaços de 1cm e envolva. Refresque com o vinho madeira e de seguida adicione Molho de Nata Mimosa para Carne, deixando cozinhar por mais 3 minutos em lume brando.
  • 3
    Reveja todos os temperos e sirva o cabrito com o molho de madeira e figos.
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