Bruschetta de Peru
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 400 g peru em tiras
  • 200 g cogumelos laminados
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa mostarda grão
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 carcaças de forno
  • molho inglês q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa frigideira, frite a carne em Manteiga Mimosa sem sal, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
  • 2
    Junte a cebola, cozinhando em lume brando durante 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe mais 4 minutos. Entretanto, misture, numa taça, o Molho de Nata Mimosa para Carne, a mostarda e o molho inglês. Tempere a gosto.
  • 3
    Junte a cebola, cozinhando em lume brando durante 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe mais 4 minutos. Entretanto, misture, numa taça, o Molho de Nata Mimosa para Carne, a mostarda e o molho inglês. Tempere a gosto.
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