Brownie de Frigideira
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 70 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 150 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 175 g farinha com fermento
  • 165 g açúcar
  • 50 g cacau em pó
  • 95 g xarope de ácer
  • 1 colher de sobremesa extrato de baunilha
  • 100 g nozes pecan
  • 50 g chocolate negro
  • 1 ovo
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aquece o forno a 160 °C. Unta uma frigideira redonda de 20 cm que possa ir ao forno.
  • 2
    Coloca a farinha, 110 g de açúcar e 25 g de cacau numa tigela. Noutra tigela separada, mistura o xarope de ácer, a manteiga derretida, o leite, a baunilha, as nozes pecan, o chocolate e o ovo. Despejea gradualmente nos ingredientes secos e envolve para incorporar. Despeja a mistura na frigideira untada.
  • 3
    Mistura os restantes 55 g de açúcar e 25 g de cacau e polvilha sobre o pudim, em seguida, despeja cuidadosamente 250 ml de água fervente sobre o pudim. Cozinha no forno por 30-35 minutos até que o topo esteja firme, depois retira do forno e deixa arrefecer por 10 minutos para arrefecer um pouco. Bate as natas até ficarem espessas e mistura com a colher extra de xarope de ácer. Coloca sobre o pudim quente.
Comentários (0)