Brigadeiros de Citrinos
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 latas Leite Condensado Mimosa
  • 75 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • óleo para untar
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • raspas de laranja
  • raspas de lima
  • raspas de limão
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Leve ao lume um tacho com o Leite Condensado Mimosa, Manteiga Mimosa sem sal e o Leite Mimosa Meio-gordo. Deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos, sem parar de mexer.
  • 2
    Assim que a massa começar a descolar do fundo do tacho, estará pronta. Deite a massa do brigadeiro para dentro de uma taça com um pouco de óleo e deixe arrefecer.
  • 3
    Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas. Por fim, passe em diferentes tipos de raspas de citrinos, para obter brigadeiros de diferentes cores e sabores.
Comentários (0)