Brigadeiros de Chocolate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • coco ralado q.b.
  • cacau em pó q.b.
  • 1/2 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 gemas
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa panela. Junte o Leite Condensado Mimosa Cozido e o chocolate em pó.
  • 2
    Mexa bem em lume médio até levantar fervura, engrossar e soltar do fundo da panela. Retire e deixe arrefecer.
  • 3
    Unte as mãos com Manteiga Mimosa sem sal e faça bolinhas com a mistura. Passe-as pelo coco e cacau em pó. Coloque em forminhas de papel coloridas. Leve os brigadeiros ao frigorífico pelo menos 1 hora antes servir.
Comentários (0)