Bombons de Fruta
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 latas Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 100 g morangos
  • 100 g kiwis
  • 200 g açúcar
  • 50 ml água
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por preparar um caramelo claro com a água e o açúcar. Assim que estiver pronto, forre o fundo de formas de silicone de vários feitios com o caramelo.
  • 2
    Sobre uma tábua de corte, pique grosseiramente as frutas. Num tacho, misture as frutas com o Leite Condensado Mimosa Cozido e mexa sempre até levantar as primeiras bolhas. Retire do lume logo de seguida.
  • 3
    Recheie as formas com o preparado e termine / sele com caramelo. Leve ao frio 1 hora. Quando estiverem sólidos, retire os bombons e sirva de imediato.
Comentários (0)