Bolo fofo de coco
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 200 g açúcar
  • 125 ml Mimosa Leite e Amêndoa
  • 50 g óleo de coco
  • 35 g coco ralado
  • 175 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • açúcar em pó a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno nos 160 ºC. Bata os ovos com o açúcar até que a mistura triplicar de volume. Adicione o Leite e Amêndoa Mimosa morno, misturado com o óleo de coco previamente derretido (por exemplo, no micro ondas), sem parar de bater, mas numa velocidade mais baixa.
  • 2
    Incorpore, à mão, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, envolvendo apenas. Verta para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 3
    Leve ao forno por 35 minutos. Volvido este tempo, faça o teste do palito. Espete-o no bolo, se o palito não trouxer massa húmida, o bolo estará pronto. Desenforme, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e acompanhe com um copo de Leite e Amêndoa Mimosa bem fresco.
Comentários (0)