Bolo de ravioli com camarão
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens raviolis (recheio a gosto: cogumelos, espinafres, etc.)
  • 1 colher de sopa ervas aromáticas picadas (tomilho, orégãos, salsa, alecrim...)
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • molho de tomate q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Peixes com os ovos e as ervas picadas, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas. Salteie os camarões num pouco de Manteiga Mimosa sem sal e misture-os numa taça.
  • 2
    Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal. Coloque os ravioli cozidos dentro da forma e regue com a mistura de molho de nata.
  • 3
    Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos. Sirva com salada e o molho de tomate aquecido.
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