Bolo de natas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 embalagens Nata Mimosa Fresca
  • 400 g queijo creme
  • 300 g chocolate branco
  • 8 colheres de sopa compota de framboesa
  • 6 palitos La Reine
  • mirtilo q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por derreter o chocolate branco no micro-ondas. De seguida, unte com óleo uma forma de bolo inglês e forre com papel vegetal. Numa tigela misture a Nata Mimosa Fresca com o queijo creme e de seguida adicione o chocolate branco arrefecido.
  • 2
    Noutra tigela misture 100 g de framboesas com quatro colheres de sopa de compota. Verta metade da mistura de natas na forma, coloque por cima a mistura de compota e a restante mistura de Nata Mimosa Fresca. Por fim, coloque os palitos La Reine por cima, pressionando com alguma leveza. Leve ao congelador no mínimo 3 horas e, de preferência, de um dia para o outro.
  • 3
    De seguida, faça o molho. Coloque numa panela a restante compota, os morangos arranjados e leve ao lume até os morangos se desfazerem. Passe por um passador e reserve. Vire o bolo para uma travessa, retire o papel e decore com mirtilos, frutos vermelhos e morangos. Na hora de servir deite a calda por cima.
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