Bolo de Laranja
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 200 g açúcar
  • 2 colheres de chá fermento
  • 250 ml laranjas (sumo)
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 250 g farinha
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno a 180 ºC. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, vá deitando o sumo de laranja, mexendo sempre. Junte gradualmente a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo. Envolva bem as claras na massa.
  • 2
    Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga Mimosa sem sal e farinha, durante 30 minutos.
  • 3
    Por fim, bata a Nata Mimosa Fresca até ficar em chantilly. Adicione açúcar a gosto. Cubra o bolo com o chantilly. Se preferir, pode polvilhar o topo do bolo com lâminas de amêndoa torrada.
Comentários (2)
Nadia
Não tem a quantidade de farinha ??
Mimosa
Olá Nádia! Obrigado pelo comentário, já corrigimos a receita :)