Bolo de Iogurte
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 embalagem Iogurte Mimosa Natural
  • 350 g farinha
  • 250 g açúcar
  • 75 ml óleo
  • 2 colheres de chá fermento
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno a 180 ºC. Separe os ovos: comece por bater muito bem as gemas com 200 g de açúcar. De seguida, adicione o óleo, a farinha, o fermento e o Iogurte Mimosa Natural e continue a bater. Por fim, junte as claras que foram previamente batidas em castelo com o restante açúcar.
  • 2
    Deite a massa numa forma a gosto untada com Manteiga Mimosa sem sal e farinha, e leve a cozer ao forno durante 25 minutos.
  • 3
    Decore o bolo com raspas de laranja ou açúcar em pó e folhas de hortelã.
Comentários (0)