Bolo de Crepes
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 embalagens Nata Mimosa Fresca
  • 1 embalagem Leite Mimosa meio-gordo
  • 4 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 g farinha
  • 8 ovos
  • 2 colheres de chá fermento
  • 300 g açúcar em pó
  • sal q.b.
  • alecrim a gosto
  • framboesas a gosto
  • groselhas a gosto
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça junte os ovos, o Leite Mimosa meio-gordo e a Manteiga Mimosa sem sal derretida e misture. Junte a farinha, o fermento e uma pitada de sal.
  • 2
    Unte uma frigideira com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal e verta uma concha de massa, espalhando-a sobre toda a superfície. Quando a massa começar a borbulhar vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos. Repita o processo para toda a massa. Deixe que os crepes arrefeçam na totalidade.
  • 3
    Para o recheio, bata bem a Nata Mimosa Fresca e aos poucos vá adicionando o açúcar até que as natas estejam bem espessas. Num prato de bolo, coloque dois crepes, cubra com natas e em seguida coloque novamente dois crepes e natas e assim, sucessivamente. Termine com natas no topo e decore ao seu gosto com groselhas, framboesas e alecrim. No final, peneire o bolo com açúcar em pó.
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