Bolo de Chocolate
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 250 ml Nata Mimosa Cremosa
  • 250 g açúcar
  • 300 g farinha
  • 125 g chocolate em pó
  • 225 g morangos
  • raspas de chocolate q.b.
  • 75 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Aqueça o forno a 180 ºC. Numa tigela, bata a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar. De seguida, e sempre a bater, junte os ovos um a um, até conseguir uma massa branca e fofa.
  • 2
    Por fim, adicione a farinha e o chocolate em pó peneirados. Leve a cozer no forno numa forma redonda durante 30 minutos.
  • 3
    Quando cozido e arrefecido, bata a Nata Mimosa Cremosa até obter chantilly, lave os morangos e decore o bolo a seu gosto. Polvilhe com raspas de chocolate.
Comentários (0)