Bolo de Chocolate
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 100 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 200 g chocolate negro
  • 100 g cacau em pó
  • 150 g açúcar
  • 200 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno a 180 ºC. Bata a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar acrescentando as gemas uma a uma, batendo sempre até fazer um creme grosso.
  • 2
    Adicione o Leite Mimosa Meio-gordo aos poucos mexendo sempre, de seguida o chocolate, a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo. Envolva-as bem na massa. Leve ao forno numa forma redonda untada com Manteiga Mimosa sem sal e farinha.
  • 3
    Para a cobertura, ferva a Nata Mimosa Cremosa Light durante 30 segundos e verta sobre o chocolate partido em pedaços. Mexa com varas até criar um creme de chocolate espesso e brilhante. Cubra o bolo de seguida com o chocolate derretido. Pode decorar com amêndoas ou hortelã e morangos.
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