Bolo de Cenoura
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 cenouras ralada
  • 5 ovos
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 200 g açúcar
  • 350 g farinha
  • 1 chávena óleo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 vagem de baunilha
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Com a ajuda de uma batedeira, bata numa tigela os ovos com as cenouras e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. De seguida, adicione lentamente a farinha. Verta o preparado para uma forma de bolo e leve a cozinhar ao forno durante 40 minutos a 180 ºC.
  • 2
    Enquanto o bolo coze, prepare a cobertura. Leve parte do Leite Condensado Mimosa a aquecer e deite as sementes de baunilha. Junte o resto do Leite Condensado Mimosa.
  • 3
    Quando arrefecido, retire o bolo da forma e cubra com o preparado do Leite Condensado Mimosa. Sirva de seguida.
Comentários (0)