Bolo de Bolacha
16
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 100 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 200 g chocolate em pó
  • 150 g amêndoas laminadas
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 embalagem bolacha Maria
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Derreta a Manteiga Mimosa sem sal em Leite Mimosa Meio-gordo quente. Numa taça, verta o Leite Condensado Mimosa Cozido e misture muito bem o leite até ficar homogéneo. De seguida, envolva o chocolate em pó.
  • 2
    Forre uma forma tipo “bolo inglês” com papel vegetal. Faça camadas finas pela seguinte ordem: Leite Condensado Mimosa Cozido, bolacha maria e amêndoas laminadas. Repita o processo, pelo menos, 4 vezes ou até terminar a mistura.
  • 3
    Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronto, corte em fatias com uma faca bem afiada e sirva de seguida. Decore com amêndoa laminada torrada.
Comentários (0)