Bolinhos de quinoa
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 100 g quinoa cozinhada
  • 3 ovos
  • 150 g brócolos cozidos
  • 100 g pão saloio (miolo ralado)
  • 50 g Queijo Flamengo Mimosa ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates secos picados
  • 1 colher de sobremesa caril em pó
  • 1 colher de chá sal
  • 1/2 limão (sumo)
  • q.b. cebolinho picado
  • 100 g rúcula
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça misture a quinoa com os ovos, os orégãos, os brócolos picados, o miolo de pão, o queijo, 50 ml de Nata Mimosa Culinária, os alhos, a cebola e o tomate seco. Envolva bem.
  • 2
    Molde em pequenos bolinhos e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve a cozinhar por 20 minutos no forno pré-aquecido a 190 ºC ou até ficarem dourados.
  • 3
    Enquanto isso prepare o molho com a restante Nata Mimosa Culinária. Misture a nata com o caril, tempere com o sal, junte o sumo de limão e o cebolinho a gosto. Misture bem e sirva com os bolinhos acompanhados de rúcula.
Comentários (0)