Bolinhos de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 300 g peitos de frango
  • 1 pão de forma sem côdea
  • 30 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 limão
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • batata pequenas para cozer
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque o peito de frango cortado aos cubos no copo misturador com o pão molhado no leite e escorrido, sal e pimenta. Bata até ficar um composto uniforme.
  • 2
    Molde os bolinhos e frite-os em Manteiga Mimosa sem sal.
  • 3
    Sirva regados com a Nata Mimosa Culinária, umas gotas de limão e uma colher de chá de pimentão-doce. Acompanhe com batatas cozidas.
Comentários (0)