Bolinhos de curgete
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa pimentos vermelhos muito picado
  • 3 colheres de sopa salsa picada
  • 12 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 curgetes em fatias finas
  • óleo q.b. (para pincelar)
  • 20 fatias fiambre de peru
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Aqueça a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira, refogue a cebola e o alho durante um minuto. Adicione o pimento, a salsa, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 2
    Numa taça misture os ovos com a Nata Mimosa Cremosa Light e tempere com sal e pimenta. Junte a mistura de pimento e a curgete em tiras muito finas.
  • 3
    Unte as formas de queque com um pouco de óleo e forre com as fatias de fiambre de peru. Recheie com a mistura de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Comentários (0)