Bolachinhas de Natal
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • Chantilly Mimosa q.b.
  • 1 colher de sopa Nata Mimosa Cremosa
  • 200 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 chávenas farinha
  • 1 ovo
  • 1 chávena açúcar em pó
  • 1 colher de sobremesa corante vermelho
  • 1 colher de sobremesa cacau em pó
  • 1/4 chávena pepitas de cacau
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • bolinhas de decoração vermelhas q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por misturar o açúcar com a Manteiga Mimosa sem sal. Em seguida, junte o ovo e o corante, o cacau e as pepitas derretidas. Misture.
  • 2
    Acrescente a farinha, o fermento e a Nata Mimosa Cremosa. Misture bem. Polvilhe uma bancada com farinha e coloque a massa por cima. Forme uma bola.
  • 3
    Estique a massa e corte em formas redondas. Coloque sobre papel vegetal e leve ao forno entre 8 a 10 minutos a 180 ºC. Deixe que as bolachas arrefeçam e sirva com Chantilly Mimosa e bolinhas vermelhas.
Comentários (0)