Bolachinhas de aveia
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 75 g Manteiga Mimosa sem sal derretida
  • 100 g açúcar mascavado
  • 100 g farinha de aveia
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 ovos
  • 50 g pepitas de cacau
  • 100 g aveia
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Numa taça, junte a manteiga e o açúcar e mexa até obter uma massa homogénea.
  • 2
    De seguida, adicione a aveia, a farinha, o fermento e os ovos e mexa muito bem. Por fim, adicione as pepitas de chocolate e envolva.
  • 3
    Forre um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de uma colher molde as bolachinhas. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem douradas.
Comentários (0)