Bolachinhas Coloridas
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 embalagem Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 240 g farinha
  • 150 g açúcar mascavado
  • 100 g açúcar
  • 200 g pepitas coloridas de chocolate
  • 1 colher de chá fermento
  • 20 g cacau em pó
  • sal q.b
  • 150 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata os açúcares com a Manteiga Mimosa sem sal até ficar bem cremoso. Junte o ovo e de seguida junte o sal, o cacau, a farinha e o fermento, até ficar bem ligado. Junte as pepitas de chocolate e envolva bem.
  • 2
    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com o preparado, faça bolas de 3cm de diâmetro, coloque no tabuleiro, achate ligeiramente e leve ao forno a 180 ºC cerca de 15 minutos.
  • 3
    Quando as bolachinhas estiverem prontas, retire-as e deixe arrefecer. Barre com uma camada generosa de Leite Condensado Mimosa Cozido e cubra com outra bolacha.
Comentários (0)