Bifes de Peru
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 4 bifes de peru
  • 1 lata ananás em calda (pequena)
  • 1/2 chávena leite de coco
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros picados q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte as rodelas de ananás e os bifes do mesmo tamanho. Tempere com sal e pimenta.
  • 2
    Core os bifes na Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.
  • 3
    Quando os bifes estiverem quase prontos adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.
Comentários (0)