Bife de atum com vinho branco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g bifes de atum
  • 1 copo vinho branco
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Core os bifes temperados com sumo de limão, sal e pimenta em Manteiga Mimosa Sem Sal, até estarem dourados de ambos os lados. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
  • 2
    Refresque a frigideira com o vinho branco e adicione o Molho de Nata Mimosa para Peixes.
  • 3
    Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Sirva sobre os bifes acompanhados com batata nova cozida e feijão-verde cozido.
Comentários (0)