Bife de atum com ervas e legumes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 100 g lombos de atum fresco
  • 250 g brócolos
  • 1 molho hortelã
  • 250 g feijão verde
  • 250 g espargos verdes
  • 250 g cenouras
  • 250 g favas
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 molho salsa
  • 1 molho coentros
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte as cenouras e o feijão-verde em tiras finas e os brócolos em quartos. Coza-os e reserve. Lave as ervas e pique-as grosseiramente.
  • 2
    Core as postas de atum com 170 g em Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados. Junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e as ervas picadas.
  • 3
    Salteie os legumes e disponha-os no prato com o bife em cima bem regado com o molho de ervas.
Comentários (0)