Bife de atum braseado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 4 bifes de atum
  • 2 colheres de sopa sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa pimenta rosa
  • 1 manga
  • cebolinho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque as sementes de sésamo, a pimenta rosa e uma pitada de sal numa travessa e misture. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Cozinhe os bifes durante cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 2
    Retire do lume e passe os bifes pelas sementes. Na mesma frigideira aqueça o Nata Mimosa Culinária e deixe ferver.
  • 3
    Sirva os bifes de atum em fatias, regue com o molho e acompanhe com uma salada de manga e cebolinho picado.
Comentários (0)