Beringelas de bacalhau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 4 beringelas grandes
  • 2 postas altas bacalhau demolhado
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 200 g abóbora
  • curgete grande
  • 1 colher de sopa cebolinho fresco picado
  • 1 folha louro
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau em água temperada com os alhos e o louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Corte em dois, ao alto, as beringelas. Com a ajuda de uma colher, cave-as para rechear. Disponha num tabuleiro de forno.
  • 2
    Corte a curgete e a abóbora aos cubos e coza com sal. Numa taça, misture todos os ingredientes, exceto as beringelas. Regue com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e tempere.
  • 3
    Recheie as beringelas. Verta um pouco de água no tabuleiro para criar vapor e ajudar a cozinhar a beringela. Leve ao forno durante 25 minutos a 180 ºC. Sirva de imediato com cebolinho picado por cima.
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