Barcos de banana
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 4 bananas
  • 1 sumo de limão
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 125 g frutos vermelhos
  • 6 morangos
  • 6 colheres de sopa granola
  • hortelã q.b.
  • 1 colher de sopa mel
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido longitudinal e regue com o sumo de limão de forma a não oxidarem.
  • 2
    Bata a Nata Mimosa Cremosa com a ajuda de uma batedeira e vá juntando aos poucos o açúcar até ficarem bem firmes. Coloque num saco pasteleiro.
  • 3
    Com o saco pasteleiro, faça uma linha de Nata Mimosa Cremosa batida em cada um dos pra-tos. Junte as metades da banana às natas, decore com as frutas e polvilhe com a granola e folhas de hortelã. Finalize regando com o mel. Repita com as restantes bananas e ingredientes.
Comentários (0)