Para a base:
Esmaga os biscoitos num pó fino, usando um processador de alimentos ou colocando-os num saco plástico grande e esmagando-os com um rolo.
Envolve as migalhas com a manteiga derretida e a canela até ficarem bem humedecidas. Coloca 2 colheres de sopa desta mistura em cada tigela e pressiona com uma colher, para obter uma camada uniforme e comprimida. Coloca no frio enquanto preparas os restantes elementos.
2
Para o recheio:
Coloca o leite condensado cozido numa tigela e bate com a batedeira até ficar cremoso e brilhante.
3
Para montar:
Com a batedeira, bate as natas com o açúcar em pó e a baunilha até formar picos.
Numa tigela, mistura as bananas fatiadas com um pouco de sumo de limão.
Retira os copos com a base do frio e adiciona 2 colheres de sopa do recheio em cada um. Depois, adiciona uma camada de bananas fatiadas e cobertura de chantilly. Repete as camadas com mais migalhas de biscoito, caramelo, bananas e chantilly, terminando com esta camada.
Mantém no frigorifico até que esteja pronto. Antes de servir polvilha com o cacau em pó ou as raspas de chocolate.