Banana Flamejada
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 75 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 4 bananas
  • 2 colheres de sopa cacau em pó
  • 50 g açúcar
  • 1 colher de sopa Malibu
  • canela em pó q.b.
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa frigideira antiaderente, derreta a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar e envolva as bananas inteiras. Deixe cozinhar até as bananas ficarem douradas.
  • 2
    De seguida, com lume bem forte, verta o Malibu sobre as bananas e faça flamejar. Retire do lume.
  • 3
    Numa taça, misture muito bem o cacau com o Leite Mimosa Meio-gordo e o Leite Condensado Mimosa Cozido. Polvilhe com canela em pó e regue as bananas com o preparado. Sirva de imediato.
Comentários (0)