Bacalhau no forno
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem bacalhau desfiado, demolhado, ultracongelado
  • 400 g espinafres congelados
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 2 chávenas batata palha
  • 4 ovos cozidos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coza o bacalhau e reserve. Numa frigideira, refogue em azeite o alho e os espinafres, em lume médio. Tempere a gosto e reserve.
  • 2
    Noutra frigideira, refogue a cebola e o bacalhau, durante 2 minutos. Junte a batata palha, deixando que esta amoleça. Verta uma embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes, e misture bem.
  • 3
    Corte os ovos cozidos em fatias. Coloque um pouco de molho de nata num prato de forno, cubra com uma camada de ovos, uma camada de bacalhau e, por fim, uma camada de espinafres. Cubra com o restante molho de nata e leve ao forno cerca de 12 minutos. Sirva com salada.
Comentários (0)