Bacalhau gratinado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem bacalhau desfiado congelado
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 batatas raladas em fios
  • queijo ralado
  • salsa picada q.b.
  • 2 cebolas roxas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte as cebolas às rodelas e refogue-as num tacho grande com 2 ou 3 colheres de azeite.
  • 2
    Junte as batatas, sal, pimenta e o bacalhau. Mexa bem até o bacalhau ficar cozido. Acrescente o Molho de Nata Mimosa para Peixes e rectifique os temperos.
  • 3
    Deite o preparado num tabuleiro de forno, polvilhe com queijo ralado e salsa e leve a gratinar em forno pré-aquecido a 200 ºC.
Comentários (0)