Bacalhau fresco
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • 1 colher de sobremesa sal
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g tomates cereja de rama
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • 2 colheres de sopa salsa picada
  • 2 colheres de sopa tomilho picado
  • mistura de salada
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque os lombos de bacalhau num prato de forno. Tempere com o sal, pimenta e alho picados.
  • 2
    Numa taça misture o Molho de Nata Mimosa para Peixes com as ervas. Regue o peixe com este preparado e coloque o tomate de rama em redor.
  • 3
    Leve ao forno pre-aquecido a 190 ºC por 20 minutos. Sirva com uma salada verde.
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